Вход на сайт
Как правильно кушать вафли.
1863 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Участник 15.07.10 18:49
Мне ленно как то на все Ваши постинги отвечать, тем более, что особо не вчитывался, но обязательно отвечу прямо по пунктам, если Вы будете настаивать.
А так, тезисно, на самое главное.
1. По субботе.
Я не знаю насчёт тех работ, которые мир меняют, но что я знаю - Вам скажу. Нельзя выполнять в субботу те работы, которые приведут к построению переносного храма, а также те работы которые приведут к тем работам которые приведут к построению храма.
Непонятно? Обьясняю.
Нелъзя делать крышу храма, но также нельзя выращивать зерно, которым выкормят овец, шкура которых пойдёт на обтяжку крыши храма.
Теперь, надеюсъ, ясно.
Вот этим поиском работ и занимаются теологи - раввины, доходя до маразма.
Попробуйте теперь сказать - можно ли мыть в субботу руки , если Вам польют из кувшина и если вы находитесь не на асфальте. Интересно, сообразите или нет?
Теперь по поводу изменения мира.
Нельзя включать свет, так как чего то там меняется. Допустим. Но тогда обьясните почему на 16 этаже в субботу можно включать воду? Моторы на святом духе воду качают?
Ничего, что я ответа подожду, а уж потом расскажу почему теология - не наука?
А так, тезисно, на самое главное.
1. По субботе.
Я не знаю насчёт тех работ, которые мир меняют, но что я знаю - Вам скажу. Нельзя выполнять в субботу те работы, которые приведут к построению переносного храма, а также те работы которые приведут к тем работам которые приведут к построению храма.
Непонятно? Обьясняю.
Нелъзя делать крышу храма, но также нельзя выращивать зерно, которым выкормят овец, шкура которых пойдёт на обтяжку крыши храма.
Теперь, надеюсъ, ясно.
Вот этим поиском работ и занимаются теологи - раввины, доходя до маразма.
Попробуйте теперь сказать - можно ли мыть в субботу руки , если Вам польют из кувшина и если вы находитесь не на асфальте. Интересно, сообразите или нет?
Теперь по поводу изменения мира.
Нельзя включать свет, так как чего то там меняется. Допустим. Но тогда обьясните почему на 16 этаже в субботу можно включать воду? Моторы на святом духе воду качают?
Ничего, что я ответа подожду, а уж потом расскажу почему теология - не наука?