Вход на сайт
Лазарев С.Н
1280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Эстерлита 15.07.10 16:03
В ответ на:
Дальше интересно? :)
Дальше интересно? :)
Да интересно..
И есть надежда..что может с этой темы..на этом форуме будут говорить по существу..а не как это плохо и опасно..или не читал но знаю.. как это для других плохо)))
я думаю..что тем кому хочется отточить свое скудоумие..могут найти другую тему для флуда.
А теперь по теме..
В ответ на:
Не могут разгармонизировать человека говорите?
Вы за всех не пытайтесь отвечать.
Не могут разгармонизировать человека говорите?
Вы за всех не пытайтесь отвечать.
Я опять могу привести пример ножа и тока...
В ответ на:
Первые книги его нашли сразу много своих поклонников. В последнее время он много времени и работ уделает вообще другому. Диагностика кармы уже как бы отошла немного, хотя и является неотемлемой частью его исследовательских работ.
Первые книги его нашли сразу много своих поклонников. В последнее время он много времени и работ уделает вообще другому. Диагностика кармы уже как бы отошла немного, хотя и является неотемлемой частью его исследовательских работ.
Я вообще против поклонничества..вот с этого и начинается психозы все..т.е диагностика..адекватный человек или нет
Если у человека наступает зависимость от Учителя..это первое что нужно сделать отработать свой фанатизм ..который скорее всего тянется с прошлого..
Чтение литературы..общение на семинарах..это недостающая информация твоего видения Мира и все..один из пазликов твоей картины..
Лазарев (и все более продвинутые эзотерики)просто раньше начали считывать информацию с информационного поля..это может делать каждый если захочет..
Если он говорит о чипизации..то это только подтверждение того..что он работает именно на кармическом уровне..Т.к история развивается циклично..и все процессы имеют повторение..это и есть план причины..

Я хочу сразу предупредить ..что я не являюсь здесь последовательницей его идей..я просто понимаю с чем и как он работает..
В ответ на:
Но многие его почитатели, христиане пришли в тупик, когда они узнали о мнении С Н Лазарева по этому поводу.
И теперь они просто отрекрись от своей веры в Лазарева, в его работы:)
Но многие его почитатели, христиане пришли в тупик, когда они узнали о мнении С Н Лазарева по этому поводу.
И теперь они просто отрекрись от своей веры в Лазарева, в его работы:)
Странно ..что значит отреклись..зачем вообще тогда стоило проникаться..?))))Он должен был ждать когда все подтянуться до его уровня?))))т.е соответствовать ожиданию неофитов?))))
Просто Учитель сделал шаг выше быстрее ..чем Ученики

В ответ на:
Но многие его почитатели, христиане пришли в тупик
Но многие его почитатели, христиане пришли в тупик
правильная фраза)))..вот надо и находить выход из этого тупика..

В ответ на:
"Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня"
Это страх, заблуждение, это чисто человеческая натура, бунт человеческой натуры, которая хочет поставить жизнь выше любви...
"Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня"
Это страх, заблуждение, это чисто человеческая натура, бунт человеческой натуры, которая хочет поставить жизнь выше любви...
Это даже не тупик..это болото..непроходимое..если в него застревают..Здесь очевидно..что тот кто создал мир ..в состоянии изменить и свое положение в нем..А если не в состоянии изменить свое..то значит он не может управлять и большим..То о какком тупике может идти речь..ведь все очевидно

Всех благ