русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Лазарев С.Н

15.07.10 16:52
Re: Лазарев С.Н

TaraReiki постоялец
TaraReiki
В ответ на:
Дальше интересно? :)

Да интересно..

И есть надежда..что может с этой темы..на этом форуме будут говорить по существу..а не как это плохо и опасно..или не читал но знаю.. как это для других плохо)))
я думаю..что тем кому хочется отточить свое скудоумие..могут найти другую тему для флуда.
А теперь по теме..
В ответ на:

Не могут разгармонизировать человека говорите?
Вы за всех не пытайтесь отвечать.

Я опять могу привести пример ножа и тока...
В ответ на:
Первые книги его нашли сразу много своих поклонников. В последнее время он много времени и работ уделает вообще другому. Диагностика кармы уже как бы отошла немного, хотя и является неотемлемой частью его исследовательских работ.

Я вообще против поклонничества..вот с этого и начинается психозы все..т.е диагностика..адекватный человек или нет
Если у человека наступает зависимость от Учителя..это первое что нужно сделать отработать свой фанатизм ..который скорее всего тянется с прошлого..
Чтение литературы..общение на семинарах..это недостающая информация твоего видения Мира и все..один из пазликов твоей картины..
Лазарев (и все более продвинутые эзотерики)просто раньше начали считывать информацию с информационного поля..это может делать каждый если захочет..
Если он говорит о чипизации..то это только подтверждение того..что он работает именно на кармическом уровне..Т.к история развивается циклично..и все процессы имеют повторение..это и есть план причины..он его и считывает..И теперь он не диагностирует отдельно взятую личность..а определенные исторические процессы..это только подтверждает его рост..
Я хочу сразу предупредить ..что я не являюсь здесь последовательницей его идей..я просто понимаю с чем и как он работает..
В ответ на:
Но многие его почитатели, христиане пришли в тупик, когда они узнали о мнении С Н Лазарева по этому поводу.
И теперь они просто отрекрись от своей веры в Лазарева, в его работы:)

Странно ..что значит отреклись..зачем вообще тогда стоило проникаться..?))))Он должен был ждать когда все подтянуться до его уровня?))))т.е соответствовать ожиданию неофитов?))))
Просто Учитель сделал шаг выше быстрее ..чем Ученики..рано или поздно..кто идет ..тот приходит к тем же самым выводам..что религия..это камень на пути его развития..преодолев это ..человек расширяет свое сознание.

В ответ на:
Но многие его почитатели, христиане пришли в тупик

правильная фраза)))..вот надо и находить выход из этого тупика....
В ответ на:
"Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня"
Это страх, заблуждение, это чисто человеческая натура, бунт человеческой натуры, которая хочет поставить жизнь выше любви...

Это даже не тупик..это болото..непроходимое..если в него застревают..Здесь очевидно..что тот кто создал мир ..в состоянии изменить и свое положение в нем..А если не в состоянии изменить свое..то значит он не может управлять и большим..То о какком тупике может идти речь..ведь все очевидно
Всех благ

Sprung zu