русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Как правильно кушать вафли.

13.07.10 12:49
Re: Как правильно кушать вафли.

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort kurban04 13.07.10 08:56, Zuletzt geändert 13.07.10 14:31 (Nikolai)
В ответ на:
А мы попробуем.
Итак.

Биофизика использует знания из: физики, химии, биологии и медицины.
Попробуем разобраться.
Итак.
1. Физика - физфак
2. Химия - химфак
3. Биология - биофак
4. Медицина - медфак
Где тут биофизика, я чего-то не понял?
Кибернетика использует знания из: систем управления, теории электрических цепей, машиностроения, математического моделирования, математической логики, эволюционной биологии, неврологии, антропологии.
Попробуем разобраться:
1. Системы управления - экономический факультет
2. Теория электрических цепей - физфак
3. Машиностроение - инженерный факультет (что, в свою очередь, тоже отдельная песня, поскольку базируется на физике, математике и проч.)
4. ... ну и так далее
Вы понимаете, что, создав прецедент с теологией, Вы отправили на помойку все междисциплинарные науки?
Наука ли теология? Мой ответ - да. Общаясь в своё время с теологами-студентами из Кёльнского универа, я выяснил, что, во-первых, по части атеизма они дадут иным атеистам большую фору по части критики религии, во-вторых, дисциплины - история, социология и проч - изучается там на самом высоком уровне, и поблажек не делается, как, например, в физике для чисто медицинских студентов, которые ходят на физфак на свои, отдельные, специализированные под них лекции по физике.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu