Вход на сайт
Корень веры христианской
2627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mignon 10.07.10 08:05
В ответ на:
и пиявка.
и пиявка.
Ну да, конечно, ведь это я таскаюсь как привязанный за Вами из темы в тему и делюсь своими "наблюдениями" по поводу Ваших качеств .
В ответ на:
к чему подкармливать Вас с вашим глупейным флудом
к чему подкармливать Вас с вашим глупейным флудом
М-да... После того как Вы любезно пригласили меня поговорить не по теме, слова о флуде не назовёшь последовательными: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16549907&Board=religion
Если б не пригласили, то я бы вообще ничего написал здесь, потому что для меня лично утверждение в первом посту является несколько необдуманным, непонятно почему Вы вообще обозначили корнем христианской веры воскресение Иисуса.
Этот корень заключается в том, что он говорил. Заповедовал бы он котам хвосты крутить, да с козами бодаться, то воскресни он хоть стопятьсот раз, он бы так и остался, в лучшем случае, факиром или чем-то сродни современному Кашпировскому в памяти людей, да и то лишь современников.
Мухаммед и не воскресал вовсе, ему просто свиточек подбросили, и ничего, никто не жалуется, просто слушают, что сказал. Так было всегда и во все времена. Глотать огни, умирать и воскресать и прочие факирские премудрости - дело зрелищное, но не для ума. Идея же правильно обдуманная и вовремя поданная - вот корень.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана