Login
вопрос к атеистам
1888 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аlex 11.07.10 10:41, Zuletzt geändert 11.07.10 12:13 (anly)
В ответ на:
Но опять же объяснить связь между Монголией и христьянством ты просто не в состоянии
в состоянии. Я не думал что тебе и такое надо объяснять. Держи:Но опять же объяснить связь между Монголией и христьянством ты просто не в состоянии
Христианство в Монголии
В 2007 году общая численность христиан составила (согласно подсчётам самих христианских церквей) св. 4 % всего населения, в том числе протестанты (в основном евангельские христиане-баптисты) составляли 90 % христиан, ещё 9 % составляли мормоны, тогда как католики и православные в сумме составляли всего 1 % всех христиан Монголии. Следует учитывать, что в стране (по данным церковных источников) действовало по меньшей мере ещё 250 незарегистрированных евангелических церквей [30]. Значительную долю прихожан Свято-Троицкого прихода Русской православной церкви в Улан-Баторе составляют осевшие в городе выходцы из бывшего СССР, а также приезжающие в Монголию на работу, учёбу или отдых граждане РФ, Украины, Белоруссии и др. стран. В 2009 году в Улан-Баторе был освящён православный Троицкий храм;[37] Троицким приходом начала издаваться православная газета на монгольском языке.[38] Имеются планы строительства храма-часовни в Эрдэнэте.[39]
В ответ на:
если у тебя ноль Евро, ты к ним миллион раз ноль Евро прибавляешь и становишся так миллионером..
не ври что я Евро прибавлял. я даже купюры в ноль Евро ни разу в глаза не видел. если у тебя ноль Евро, ты к ним миллион раз ноль Евро прибавляешь и становишся так миллионером..
В ответ на:
был задан простой вопрос с двумя возможными ответами, да или нет.
если вопрос простой то чего ты его задавал тогда?был задан простой вопрос с двумя возможными ответами, да или нет.
Тебя уже выписали из дурдома? Отвечай: да или нет.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)