Вход на сайт
Воскрешение/воскресение Лазаря?
1283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аlex 08.07.10 10:07, Последний раз изменено 08.07.10 15:07 (anly)
В ответ на:
Вот вот, истинная душа верующего..... кто не верит тот урод ..
я вообще не люблю употреблять подобные слова. Но взял его из поста на который отвечал, т.к. не думал, что Автора оно может оскорбить. Ведь иначе он бы его не употреблял его о других. Впрочем сужу по христианской морали. И писал я не Вам лично.Вот вот, истинная душа верующего..... кто не верит тот урод ..
В ответ на:
т.е двуликость должна стать и нормой неверующих ?
это Вы о чем?т.е двуликость должна стать и нормой неверующих ?
В ответ на:
А вообще, как можно уважать человека который пишет средневековые глупости?
вот еще одно отличие морали: оказывается человека нельзя уважать если он умом не вышел. А вообще, как можно уважать человека который пишет средневековые глупости?
Кстати возможно поэтому люди не отличающиеся высоким умом (даже больные) в церкви чувствуют себя уютно - т.к. их ум не повод чтобы их не уважать.
В ответ на:
Вот именно что хотят просто чисто выглядеть, скрывая своё истинное лицо
чтобы из-зо рта не пахло нужно зубы чистить. Вы же, надеюсь, не будете возмущаться что тот кто чистит зубы скрывае их истинный запах?Вот именно что хотят просто чисто выглядеть, скрывая своё истинное лицо
Вот Вы не скрываете и не чистите, а я предпочитаю чистить и скрывать когда не почистил.
Я недеюсь аналогия не сложна...
В ответ на:
Почитай о том чем занимается Vatikanbank ....
ко мне Ватикан не имеет никакого отношения. Так что сами читайте, если Вам нравится.Почитай о том чем занимается Vatikanbank ....
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)