Login
Воскрешение/воскресение Лазаря?
1283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Walzprofil 06.07.10 09:48
В ответ на:
Когда помрете, так и все узнаете.
То есть Вы в своё время померли и во всём убедились, а посему это фактом считаете?Когда помрете, так и все узнаете.
Есть медицинское заключение о Вашей смерти, есть данные патологоанатома, хоть что нибудь материальное есть?
НЕТУ.
То есть Вы предлагаете лишь поверить Вам на слово.
Если же Вы ещё не помирали, то дело ещё хуже. Вы предлагаете поверить на слово третьему лицу. Вобщем с фактической´стороной дела никаких у меня вопросов нет. Вернее - у Вас нет фактов, поэтому у меня и нет вопросов.
В ответ на:
Впрочем, есть и материальные факты Божественного промысла о человеке. Только Вам ведь они заранее не факты в любом случае..
Впрочем, есть и материальные факты Божественного промысла о человеке. Только Вам ведь они заранее не факты в любом случае..
Ну почему же, давайте. Я открыт для принятия фактов божественного проявления.
В ответ на:
мироточащее тело преподобного Александра Свирского. Тома, целые тома свидетельств исцеления Иоанном Кронштадским
Я даже не буду Вам рассказывать о правдоподобности этих свидетельств, я с Вами соглашусь: мироточат и исцеляют. Вы только обьясните с чего Вы взяли, что это проявления бога? Вот если бы сами эти товарищи были богами- тогда как говорится ой, а вдруг они по воле какого - нибудь Карлсона исцеляют - мироточат?мироточащее тело преподобного Александра Свирского. Тома, целые тома свидетельств исцеления Иоанном Кронштадским
А вот Вам цитата смешная про мироточение:
Владыки святые! Приказываю, чтобы Богородицы отныне не плакали. А если Богородица ещё хотя бы раз заплачет лампадным маслом, то зады у попов заплачут кровью.
Пётр Первый.