Deutsch

Воскрешение/воскресение Лазаря?

06.07.10 08:11
Re: Воскрешение/воскресение Лазаря?

Walzprofil свой человек
Walzprofil
в ответ Ka D-je 06.07.10 00:13
В ответ на:
и для себя отметил что ничего хорошего оно мне дать не может.
Признаю также что подошел к этому вопросу совершенно критично по отношению к христианству и православию в частности.

Извините, могу только признать в ответ, что Вы даже и не пытались подходить. Более того, смею смело утверждать, что Вы АБСОЛЮТНО не знаете, что есть Православие, и кто есть Христос.
В ответ на:
Хорошо написано только кажется мне что при живом, всемогущем и всевидящем боге все были бы христианами поскольку твердо знали бы что бог есть а не надеялись и верили .

А Бог есть, и христиане это знают. Бог дает реальные действительные удостоверения в своем существовании всем, кто уверовал в его существовании. Помните из Апокалипсиса? - Се, стою у двери и стучусь. И кто отворит мне, К ТОМУ (лишь) я войду". Тем самым показано первое и наиглавнейшее условие для реального познания Бога - искренне поверить в его существование. А удостоверения в его существовании не замедлят затем явиться. Я уже писал о них в другой ветке - это будут такие факты, такие свидетельства, что не останется никаких сомнений, что они - от Бога.
Тем, кто стоит вне церкви Христовой, подобные свидетельства попросту недоступны. Поэтому Ваша позиция мне понятна и вызывает лишь сочувствие.
Простите за кажущееся высокомерие.
Да хранит Вас Господь.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Перейти на