Вход на сайт
Воскрешение/воскресение Лазаря?
1283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 30.06.10 12:06
В ответ на:
если представление с оживлением Лазаря действительно происходило, то по описанию оно ничем не отличалось от аналогичных - к примеру у индийских факиров оживление один из номеров программы. само публичное оживление ставит чудотворца на одну планку с факирами - создаёт авторитет у тёмной толпы, но напрочь убивает для тех, кто знает как такие фокусы делаются.
Что то мне подсказывает,что вы знаете как такие чудеса (фокусы?) проделываются.Или я ошибаюсь?если представление с оживлением Лазаря действительно происходило, то по описанию оно ничем не отличалось от аналогичных - к примеру у индийских факиров оживление один из номеров программы. само публичное оживление ставит чудотворца на одну планку с факирами - создаёт авторитет у тёмной толпы, но напрочь убивает для тех, кто знает как такие фокусы делаются.

В ответ на:
именно это и произошло - переход к поклонению Христу.
Про язычников такое утверждение возможно,в отношении евреев оно будет неверным-противоречащим библии.именно это и произошло - переход к поклонению Христу.
В ответ на:
конечно позже для этого была создана мудрённая формула , которую немногие верующие понимают.
Здесь вы скорее меня выявите-понимаю я
или еще/уже нет..конечно позже для этого была создана мудрённая формула , которую немногие верующие понимают.