Login
Бога нет, есть природа
4197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlecD 24.06.10 22:38
В ответ на:
Просто человек из клипа утверждает, что взрослый индеец (не ребенок, не умеющий выделять границы объекта на основе его подвижности относительно фона) ничего не увидит в море, если он до этого не видел кораблей
.Просто человек из клипа утверждает, что взрослый индеец (не ребенок, не умеющий выделять границы объекта на основе его подвижности относительно фона) ничего не увидит в море, если он до этого не видел кораблей
Он деиствительно ничего не увидит. Это работа мозга. И она требует времени, даже секунды, для создания определённых конструкции (=связеи) между собои, т.е тех образов, которые уже имеются и их связеи. Это условие развития новых желании.
В ответ на:
И я полагаю, что я смогу это аргументировать и даже предложить эксперимент проверки.
И я полагаю, что я смогу это аргументировать и даже предложить эксперимент проверки.
Не стоит напрягаться, это будет неверная интерпретация. Чтобы знать деиствительно, что такое треугольник надо быть треугольником при всяком уважении как к тебе Алекс, так и ко всем учёным в этои области.
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus