Deutsch

свобода и ответственность

23.06.10 23:11
Re: свобода и ответственность

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ gendy 23.06.10 22:29
В ответ на:
мрачно потому что представил последтвия твоих идей.

Можно и до столба докопаться, было бы желание. Мол те так стоит, не там стоит. Так же и с представлениями. Что представишь, то и будет.
В ответ на:
но опять же каждый должен решать это за себя.

Согласен.
В ответ на:
принцип отнять у богатых и разделить между бедными до добра не доводит.

Не доводит.
В ответ на:
будут другие предложения как помочь детям в африке?

Делается уже. Просто более масштабно это делать - было бы неплохо.
В ответ на:
не забывай также о том, что к нуждаюшимся детям помощь попросту не дойдёт , осядет по дороге

Смотри первое моё предложение в этом посту. И помощь доходит, что бы ты не говорил. Никто не будет заниматься благотворительностью, если точно, как ты, уверен, что помощь забирают нехорошие дядьки. Конечно, что-то оседает не там где надо, но всё же помощь доходит.
В ответ на:
странно ,а в приведённой ссылке описывается их участие в войне в Газе, где немецких военных в принципе быть не могло, а также о уничтожении 4 их амбулансов

Я не знаю, что там в Газе произошло. Но проблемные районы разные бывают. Иногда участие военных необходимо, просто ради обеспечения элементарной безопасности лагеря. Иногда военные и не нужны. Кстати, нередко и врачи - контрактники Бундесвера. Ты просто какой-то случай привёл нетривиальный. Зная израильтян, надо быть идиотом, чтоб в этот район соваться, не согласовав с ними всё до мельчайших подробностей.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на