Вход на сайт
свобода и ответственность
3495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 23.06.10 17:36
В ответ на:
как думаешь, на чьих счетах осядут эти деньги?
как думаешь, на чьих счетах осядут эти деньги?
Я даже не сомневаюсь, что в карманах местной элиты. Поэтому поводу вспоминаю, как в 90-х на предложение одного депутата сменить правительство в России, другой депутат резонно заметил - "А зачем? Нынешнее хоть уже набило карманы, и худо-бедно правит страной. Если сменить, то новое будет вновь занято исключительно набиванием карманов, и лишь через пару лет вспомнит, что надо ещё страной управлять."
В ответ на:
что ты предлагал в качестве шага к осуществлению Идеи обеспечивать в течении года африку за счёт расходов на рекламу в европе.
что ты предлагал в качестве шага к осуществлению Идеи обеспечивать в течении года африку за счёт расходов на рекламу в европе.
Я и сейчас поддержал бы гуманитарную помощь, особенно медицинскую, вместо того, чтобы те же средства тратить на рекламу товаров роскоши. Просто знаю, что это возможно - "врачи без границ" есть такое явление, весьма полезное, действенное и самое главное - реальное и работающее не на словах.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана