Login
свобода и ответственность
3495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 22.06.10 20:55
В ответ на:
Аруба, к примеру, в прошлом - забытая богом дыра, сейчас относится к богатейшим странам мира, благодаря, кстати, нефтеперерабатывающему производству, хотя своей нефти нет.
Аруба, к примеру, в прошлом - забытая богом дыра, сейчас относится к богатейшим странам мира, благодаря, кстати, нефтеперерабатывающему производству, хотя своей нефти нет.
только непонятно с какого боку взялась Аруба? там высокая религиозность?
В ответ на:
Но и пошлины с компаний - тоже неплохо, посмотри чем занимается Швейцария, её основной доход. Ведь не производство швейцарского шоколада и ножиков :) Хотя бы просто и пошлины - зато Дубаи - один из крупнейших финансовых центров и я знаю людей, которые сделали состояние на бизнесе там.
Но и пошлины с компаний - тоже неплохо, посмотри чем занимается Швейцария, её основной доход. Ведь не производство швейцарского шоколада и ножиков :) Хотя бы просто и пошлины - зато Дубаи - один из крупнейших финансовых центров и я знаю людей, которые сделали состояние на бизнесе там.
швейцария развивала свой бизнес веками, причём развивало его местное население.
в Дубаях богатства свалились с неба, разрабатывают их иностранцы. если бы не мировой дефицит нефти были бы дубаи не богаче египта , а то и алжира.
или местные шейхи хоть что-то сделали для богатства своей страны?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит