русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Хиромантия

19.06.10 23:54
Re: Хиромантия

kans свой человек
in Antwort figgarro 19.06.10 15:00
Ваш вопрос совершенно некорректно поставлен. Причем тут вера и причем тут предсказания по руке? Тело человека это открытая книга для специалиста-астролога, кои называются джйотиш на санскрите. Ладонь это карта или книга по которой читают вас, как прошлое, так и настоящее, так и будущее. От квалификации зависит степень правильности. И вот что вам дял размышления: я присутствовал на встрече джйотиша и моего товарища. Нас было трое и джйотиш. Существует масса нюансов как общаться с ними. Основные нам были известны. Как только мы переступили порог его дома, товарища было видно что именно он инетерсуется собой,а мы провожатые. Джйотиш сразу как только увидел моего товарища начал ему разсказывать о его прошлом смотря на него. Основные вехи причем даже те что были известны узкому кругу он безошибочно поведал. Потом взял руки взглянул и также поведал о прошлом в других промежутках. Разсказал о настоящем кое что. И самое главное, всё что он говорил было на самом деле и происходило с товарищем.
Так что вера это для женщин и военнослужащих. Умные люди не верят, а знают и доверяют знаниям.

Sprung zu