Login
свобода и ответственность
3495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon старожил
in Antwort Nikolai 19.06.10 19:27
В ответ на:
Клевета.
Клевета.
Ну как же Вы так нагло лжете. Меня в бревне упрекали, других в волшебных палочках и по списку...
В ответ на:
А я вежливый и сострадательный, не могу отказать, когда так настойчиво просят.
А я вежливый и сострадательный, не могу отказать, когда так настойчиво просят.
Вот это вот клевета notorisch. Ну ничего, носите дальше свой венок благочестия.
В ответ на:
Попытка психоанализа.
Попытка психоанализа.
Ага, особено ваши призывы к цивилизационной дискуссии. Вы действительно не замечаете, что Вы ведете себя не так,как Вы требуете этого от собеседников или Вы кочено в своей неприкосновенной правоте уверены?
В ответ на:
Освежу Вашу помять:
Что=то картинок маловато у Вас. Не привычно. (с)
у многих участников верующих здесь на разных ветках, которые руководятся порой лишь слепой верой, в которой и выплескиваются все их негативные порывы да бесчестие и вместо разума, крайне скоро начинают говорить цинизм, сарказм, атеизм, ложь, пустые упреки и пр. (с)
Освежу Вашу помять:
Что=то картинок маловато у Вас. Не привычно. (с)
у многих участников верующих здесь на разных ветках, которые руководятся порой лишь слепой верой, в которой и выплескиваются все их негативные порывы да бесчестие и вместо разума, крайне скоро начинают говорить цинизм, сарказм, атеизм, ложь, пустые упреки и пр. (с)
Вы не сливаетесь так подло. Я Вам про эту ветку писал, в которой Вы начали "брехать", когда я к Вам по теме писал, на что Вы в слив на личности ушли:
В ответ на:
У меня нет желания обсуждать с Вами участников форума, особенно разделяя их по религиозному принципу. Для человека с мозгами ясно как день, что гавно распределено в среди людей и в самих людях более-менее равномерно, независимо ни от чего. И если хотите раскрыть глаза, то посетите соседний форум - ДК и увидите как прекрасно и без веры у людей выплескиваются все негативные порывы да бесчестие и вместо разума, крайне скоро начинают говорить цинизм, сарказм, ложь, пустые упреки и пр.
У меня нет желания обсуждать с Вами участников форума, особенно разделяя их по религиозному принципу. Для человека с мозгами ясно как день, что гавно распределено в среди людей и в самих людях более-менее равномерно, независимо ни от чего. И если хотите раскрыть глаза, то посетите соседний форум - ДК и увидите как прекрасно и без веры у людей выплескиваются все негативные порывы да бесчестие и вместо разума, крайне скоро начинают говорить цинизм, сарказм, ложь, пустые упреки и пр.
В ответ на:
Клевета
Вы лгали публично приведя ссылку г-у Курбану о теологии и заявили о ее входимости в список госс.наук. Курбан Вас обвинил во лжи и она открылась каждому, кто прочитал вашу ссылку:Клевета
В ответ на:
Re: Зачем нужно богословие?
#351 Послать постинг другу Распечатать
7/5/10 00:26 В ответ Nikolai 7/5/10 00:15
Ещё раз и медленно.
Я спросил Вас на какой странице документа находится цитата.
Вы предложили мне, цитирую:
Курбан, наберите в гугле "Специальность 020500 Теология Квалификация - теолог, преподаватель", откройте первую же ссылку и наслаждайтесь чтением документа
Я набрал в гугле то, что Вы предложили, открыл первую ссылку и убедился , что Вы соврали. Проверить это может любой.
То, что цитата нашлась, но совершенно не там, где Вы указали, показывает, что Вы совершенно бездумно копируете цитаты. Это, кстати, я Вам уже указывал.
А теперь получил совершенно однозначное доказательство.
И Вам спокойной ночи.
Re: Зачем нужно богословие?
#351 Послать постинг другу Распечатать
7/5/10 00:26 В ответ Nikolai 7/5/10 00:15
Ещё раз и медленно.
Я спросил Вас на какой странице документа находится цитата.
Вы предложили мне, цитирую:
Курбан, наберите в гугле "Специальность 020500 Теология Квалификация - теолог, преподаватель", откройте первую же ссылку и наслаждайтесь чтением документа
Я набрал в гугле то, что Вы предложили, открыл первую ссылку и убедился , что Вы соврали. Проверить это может любой.
То, что цитата нашлась, но совершенно не там, где Вы указали, показывает, что Вы совершенно бездумно копируете цитаты. Это, кстати, я Вам уже указывал.
А теперь получил совершенно однозначное доказательство.
И Вам спокойной ночи.
http://foren.germany.ru/arch/religion/f/16005092.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5∂=18&vc=1
Вы и сейчас лжете при чем так низко - характерно, вот и снова мотивы для моей "классификации" подтверждаются. При чем "классификацию" я употребляю от вашего лица.
"Собака сбрехавшая раз, есть брешущая собака."
Я думаю что я достаточно потратил времени на ваши мерзости, такие очевидные и крайне не приятные, что дальше даже углубляться противно. Вы можете дальше здесь делать свои высокие заявления и "клеветать" и морализировать и "психологизировать "сколько угодно, ценность вашим "этическим" заявлениям - сырое яйцо.
Дальше только по теме.