Вход на сайт
свобода и ответственность
3495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mignon 18.06.10 20:57
В ответ на:
Или у Вас представление о последнем слове уравнивается с каким то триумфом в споре?
Или у Вас представление о последнем слове уравнивается с каким то триумфом в споре?
Я оправдываю Ваши представления обо мне, должен же быть и на Вашей улице праздник, вот кормлю валидолками Ваше эго.
В ответ на:
уже по теме не один пост написал.
уже по теме не один пост написал.
Угу. Читал. Тема немного зациклена и смысл один и тот, не зависимо от форумного:
у многих участников верующих здесь на разных ветках, которые руководятся порой лишь слепой верой, в которой и выплескиваются все их негативные порывы да бесчестие и вместо разума, крайне скоро начинают говорить цинизм, сарказм, атеизм, ложь, пустые упреки и пр. (с)
В ответ на:
И еще одна просьба. Когда Вы в очередной раз станете прокручивать свою любимую пластинку о моей любви...
И еще одна просьба. Когда Вы в очередной раз станете прокручивать свою любимую пластинку о моей любви...
В просьбе отказано. Ибо не я писал:
я решил здесь попробовать полюбить ближнего его же любовью. Не больше не меньше.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана