русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

свобода и ответственность

18.06.10 20:57
Re: свобода и ответственность

mignon старожил
in Antwort Nikolai 18.06.10 20:06
В ответ на:
Я уже говорил, повторюсь ещё раз - у меня нет желания отфильтровывать "озвучивание" действий участников форума от собственно обсуждений по теме. Я это сразу и заявил. У Вас появились мысли по поводу моего моратория и желание эти мысли озвучить.

А вот уже долгое время проделываете это, отвлекая от темы и снова "брешете".
Если у Вас нет никаких веских аргументов по теме, кроме идеализации лишь позитивных фрагментов библейских идей, не надо соскользывать уже на третестепенное, с ковырянием в личностном, кторое Вы так заядло не желаете "отфильтровывать "озвучивание" действий участников форума ". По отношению ко мне Вы только этим и занимаетесь. Мания начинается?
В ответ на:
Покажите как это делается. На личном примере. Я у Вас поучусь.

Я здесь помимо того что Вы постояно меашаете и отвлекаете, уже по теме не один пост написал. Если Вы не умете по теме, то не знаю что Вы тут вобще делаете. Или у Вас представление о последнем слове уравнивается с каким то триумфом в споре? Вы даете все поводы для такого понимания.
Еще раз и внятно, специально для "пародоксного"сознания.
Я читаю каждое слово и могу Вас успокоить: я понял, что Вы хотели сказать, что "Вы сдержали свое слово", я это заметил. Дайте своему эго валедолку и ваш мир станет чуточку прекрасен.
И еще одна просьба. Когда Вы в очередной раз станете прокручивать свою любимую пластинку о моей любви к вашим ласковым партийным собратьям, прослушивайте ее в наушниках, не мешая другим. Я думаю ваши соратники уже заметили вашу солидарность и оценили.

Sprung zu