Login
свобода и ответственность
3495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas свой человек
in Antwort gendy 18.06.10 00:36, Zuletzt geändert 18.06.10 20:32 (millas)
В ответ на:
какая же религиозность с 3000 богами? напротив люди вынуждены более терпимо относиться к вере соседей да и сами не посвящают всего одному богу.
что в финляндии творится не знаю, но особой религиозности там тоже не замечал. вот где есть религиозность так это саудия, эмираты, иран.
где за малейшее нарушение религиозных законов тысячелетней давности нарушителя ожидает жесточайшая казнь . где процветают дикие обычаи
закреплённые в шариате.
всё то , что практиковалось и в европе пару столетий назад , когда власть христианства ещё была непоколебимой.
когда церковные власти могли влиять , а то и попросту подминали светские власти
дальнейший поток сознания остался мне к сожалению непонятен
Человека карают только те боги, в которых он верит
http://
какая же религиозность с 3000 богами? напротив люди вынуждены более терпимо относиться к вере соседей да и сами не посвящают всего одному богу.
что в финляндии творится не знаю, но особой религиозности там тоже не замечал. вот где есть религиозность так это саудия, эмираты, иран.
где за малейшее нарушение религиозных законов тысячелетней давности нарушителя ожидает жесточайшая казнь . где процветают дикие обычаи
закреплённые в шариате.
всё то , что практиковалось и в европе пару столетий назад , когда власть христианства ещё была непоколебимой.
когда церковные власти могли влиять , а то и попросту подминали светские власти
дальнейший поток сознания остался мне к сожалению непонятен
Человека карают только те боги, в которых он верит
http://
весь текс взяла и ваше отношение к каре от богов тоже,вы не понимаете одного,что собственно правы в одном,на с чет карающих богов,есть масса демонов и только одн Бог,а что закреплено в шариате?вы поинтересуйтесь откудава пророк мухамед взялся,а не позжее ли христа?так почему,христа за пазуху мухамеда?помните ,как обвиняли христа за то,что он действует силой веельзивула?веель-ваал,веельзевув-демон,бог мух,а евреи так назвали сатану,настолько был мощен этот демон-демон откровений и открытий,и безудержной сексуальности,он позволял делать открытия и изобретения-ваал,по-сирийски веел,так вот евреи в оскорбительной форме перефразировали-веельзевуф-веельзевул-бог мух-бог навоза,это даже не религиозность ,это демонопоклонство,которые и карают,а Бог пришел не судить,а спасать,вот все,что вас спасает,это и есть Бог,вот и весь поток сознания в этом,в спасении от богов карающих.интересно какой силой действовал пророк муха ----мед?