Вход на сайт
свобода и ответственность
3495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mignon 18.06.10 19:17
В ответ на:
Не так. Я Вам по теме в этой ветке озвучил факт по поводу Вашего, на мой взгляд наивного, оправдания "идеи",
Не так. Я Вам по теме в этой ветке озвучил факт по поводу Вашего, на мой взгляд наивного, оправдания "идеи",
А вот как это выглядело:
у многих участников верующих здесь на разных ветках, которые руководятся порой лишь слепой верой, в которой и выплескиваются все их негативные порывы да бесчестие и вместо разума, крайне скоро начинают говорить цинизм, сарказм, атеизм, ложь, пустые упреки и пр. (с)
Я уже говорил, повторюсь ещё раз - у меня нет желания отфильтровывать "озвучивание" действий участников форума от собственно обсуждений по теме. Я это сразу и заявил. У Вас появились мысли по поводу моего моратория и желание эти мысли озвучить.
В ответ на:
только Вы почему-то об этом все время забываете со своими "бревнами" и неоднократным напоминанием о практике моей "любви" к участникам, которая Вас видимо заедает
только Вы почему-то об этом все время забываете со своими "бревнами" и неоднократным напоминанием о практике моей "любви" к участникам, которая Вас видимо заедает
не стоит выводить психологию о личностях по виртуальным текстам (с)
В ответ на:
пытаясь вырисовать здесь мне неадекватный образ
пытаясь вырисовать здесь мне неадекватный образ
Клевета.
В ответ на:
который так разочаровал Ваши "игольные уши"
который так разочаровал Ваши "игольные уши"
не стоит выводить психологию о личностях по виртуальным текстам (с)
В ответ на:
и вернуться к теме.
и вернуться к теме.
Покажите как это делается. На личном примере. Я у Вас поучусь.
В ответ на:
И прошу впредь не упрекать меня в классицировании на верующих и не...
И прошу впредь не упрекать меня в классицировании на верующих и не...
Клевета. Упрёка не было: У меня нет желания обсуждать с Вами участников форума, особенно разделяя их по религиозному принципу. (с) Николай.
Классифицируйте себе на здоровье. Упрёк появится, если я буду давать негативную качественную оценку попытке классифицирования.
В ответ на:
ибо Вы своими отступлениями на личностное
ибо Вы своими отступлениями на личностное
Вы опять про дисассоциации? Я уже давно исправился.
В ответ на:
лишь ее и подтверждаете.
лишь ее и подтверждаете.
Подтверждаю что? Правомерность классифицирования на верующих и неверующих по отступлениям на личностное? Это отдельная песня, это вопрос Вашей личной веры и подтверждение, что между верующими и неверующими не предметно, а по принципу, разницы нет.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана