Вход на сайт
свобода и ответственность
3495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon старожил
в ответ Nikolai 18.06.10 18:31
В ответ на:
Это у Вас появились мысли по поводу моего моратория и желание эти мысли озвучить, забыли?
Это у Вас появились мысли по поводу моего моратория и желание эти мысли озвучить, забыли?
Не так. Я Вам по теме в этой ветке озвучил факт по поводу Вашего, на мой взгляд наивного, оправдания "идеи", которое Вы приняли почему-то за мнение, на которое Вы не захотели отвечать.
В ответ на:
Главное, чтоб Вы помнили, когда снова захотите "озвучить" мои действия.
Главное, чтоб Вы помнили, когда снова захотите "озвучить" мои действия.
Я все время только и пытаюсь помнить о теме ветки, только Вы почему-то об этом все время забываете со своими "бревнами" и неоднократным напоминанием о практике моей "любви" к участникам, которая Вас видимо заедает. И потом Вы еще удивляетесь парадоксами. Еще раз считаю необходимым, оставить эти оправдания и напоминания о моей "любви", пытаясь вырисовать здесь мне неадекватный образ, который так разочаровал Ваши "игольные уши" и вернуться к теме. Даже если Вам в ней больше нечего сказать, как снова умалять потенциал зла и агресивности религиозности веры и даже, если не мне. И прошу впредь не упрекать меня в классицировании на верующих и не..., ибо Вы своими отступлениями на личностное лишь ее и подтверждаете.