Deutsch

свобода и ответственность

18.06.10 17:31
Re: свобода и ответственность

mignon старожил
в ответ Nikolai 18.06.10 17:09
В ответ на:
= парадокс

Парадокс не противоречие, а парадоксом может больше не казаться если выключить "психологизацию". Если воспользоваться немного размышлением и фантазией, то можно предположить, что человек имеющий интерес к "психологии" пытается анализировать по вирттекстам другого, по отношению к которому он проявил неоднократно четкие реакции, слегка обвинительного характера и во избежание мнимого словесного столкновения предпочитает больше не общаться с этим человеком. Можно еще иначе модифицировать для более четкого выражения, но для этого Вам стоит обязательно намерено не опускать/вырезать и учитывать мои слова, которые я употребил в форме предположения: "видимо", "во всяком случае у меня такое подозрение нарастает", "в силу Ваших заблужденческих выводов и отсутствия общепринтой объективности, в чем вы косвено и сознавались на примере кирпича". Вы же здесь чаще всех упрекали меня в следовани. контекста, так почему же сами не выполлняете элементарных требований понимания текста? Николай я про вашу "брешущую собаку" не зря упомянул, только про "брехню" в переносном смысле, в котором Вас здесь другие упрекали. Не надо кромсать текст и ткать дальше фальшивый образ, это... сами знаете что. Тем более Вы решили мне не отвечать. Или решили отвечать как и многие другие не по существу темы?
И это ваше право, но это у же очень скучно.

Перейти на