Login
свобода и ответственность
3495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon старожил
in Antwort Nikolai 16.06.10 23:06
В ответ на:
Я принял Ваше мнение к сведению. Я с ним не согласен, но возражать не буду, т.к. это означало бы с моей стороны держаться собственной (и тем самым необъективной) точки зрения, а это Вам неинтересно
Я принял Ваше мнение к сведению. Я с ним не согласен, но возражать не буду, т.к. это означало бы с моей стороны держаться собственной (и тем самым необъективной) точки зрения, а это Вам неинтересно
Я не совсем понимаю к чему этот выворотливый пляс, но если Вы под объективностью понимаете просто выслушивать мнения другого, не отвечая на его реакцию, по мнению вашему, то можете довольстоваться такой самобытной интерпретацией слова. Если Вы принимаете мой ответ по поводу вашей наивной позиции относительно того, что это всего лишь люди во всем виноваты, а не идеология/вера (верующих встати и в ДК достаточно) как бой и так крайне неудачно отделываетесь цитатой из моего поста. То действительно то, в чем Вы меня упрекали ярко проявляется в Вас. Если Вы считаете, что Генди или я предявляя аргументы или указывая на дыры в вашей аргументации в пользу религии, необъективным боем, то как желаете. Можете не реагировать, на мои последующие посты. Но дружески Вам рекомендую освоить, что есть диалог и его формы, и почитать даже примеры в мировой лит-ре.
PS: если бы мне не было интересно, почему Вы имено так "не объективно", т.е. по каким причинам, удаляете влияния зла и элементы зла в религиозном сознании, тем более в библейском, я бы никак не реагировал на ваши посты. Если бы во всем были так необъективны и безрасудно чеканили бы тут лишь свои догмы, то это было бы другое дело, но пока я этого не говорил.
"В начале
было слово, оно было у бога и бог был просто словом" (с)