Вход на сайт
свобода и ответственность
3495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mignon 16.06.10 14:02
Я принял Ваше мнение к сведению. Я с ним не согласен, но возражать не буду, т.к. это означало бы с моей стороны держаться собственной (и тем самым необъективной) точки зрения, а это Вам неинтересно, о чём Вы писали ранее:
...разве только что вашу мотивацию для посещения этого форума: "сюда приходят не скорректировать, а отточить и укрепить в спорах свою точку зрения." Откуда ж мне было сразу знать, что Вы сюда на бои со всеми забегайте. Я сперва-то думал, почему с Вами бесед не получается, вроде читающий человек, можно было о чем покалякать, но теперь кажется догадываюсь: у Вас объективность часто отсутствует. Не беспокойтесь, мне бои не интересны, мне не 16 лет и эготрипы мне ни к чему...
...разве только что вашу мотивацию для посещения этого форума: "сюда приходят не скорректировать, а отточить и укрепить в спорах свою точку зрения." Откуда ж мне было сразу знать, что Вы сюда на бои со всеми забегайте. Я сперва-то думал, почему с Вами бесед не получается, вроде читающий человек, можно было о чем покалякать, но теперь кажется догадываюсь: у Вас объективность часто отсутствует. Не беспокойтесь, мне бои не интересны, мне не 16 лет и эготрипы мне ни к чему...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана