Deutsch

молитва

16.06.10 08:21
Re: молитва

citysun местный житель
citysun
в ответ mignon 15.06.10 22:04
В ответ на:
Упрекая меня в вере в теорию и каких то богов, что для меня оскорбительно, потому как это слепое следование с выключеными мозгами сказаниям о бармалеях, летающих чайниках и бога.

Вы так и не поняли что теория эволюции не доказана, следовательно признавая её человек принимает на веру, а про бога я говорю потому что Вы приписываете случаю (эволюции) появление всего (причем очень продуманного), в каком то роде это творец для Вас, соответственно бог. И это мнение очень важно для Вас и вашего восприятия мира, иначе Вы не стали бы дискутировать с каждым кто придерживается другого мнения, причем я уже обращал внимание, на то что Вы зашли опять же на ветку где люди изначально во что то верят. Если Вы философов то наверное знаете что можно доказать сначала одно а потом доказать совершенно противоположное, если доказуемое не имеет практического эксперимента и нет возможности знать всех фактов.
В ответ на:
Где прикрываюсь? Если не крикун, обснуйте. Дайте пример "в студию."

да вот, одни эмоции и оскорбление христианства:
В ответ на:
Высокомерие и слепая увернность в неприкосновенном собственом патенте на самую истиную истину, уже можно определять как сущность христианства. Отсюда и вся их человеконенавистная нетерпимость и брезгливая надменность ко всем инакомыслящим, и лживость тоже, которой они без разбору клеят всем подряд вековые пошлые ярлыки.
Не сможете Вы им объяснить, что их стандартное поверье всего лишь одна из религиозновозренческих альтернатив, при чем далеко не лучшая, даже одна из худших.http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16371102&Board=religion

вот опять вода и оскорбления:
В ответ на:
Зачем "стрелки" перенаправлять. Этот человек хоть думает что-то и разговаривать умеет, не то что верующие, которые здесь лгут, лицемерят, да высокомерно потыкают неверующих, а сами ничего придумать толком не могут, лишь пересказывают сказочки из устраевших сборничков и то, в искаженнном виде и только то и так, как им самим выгодно. "вы в этом явно разбираетесь".http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16364237&Board=religion

вот опять вода, нет что бы доводы приводить, опять льете:
В ответ на:
Эх верующие "крикуны", "умники" и "кривляки", прикрывающиеся только словечками научными и философскими, не понимая отчетливо их значения. Имеют наглость обвинять в том, что сперва "наезжают" на личность, сами только это в основном здесь и совершают и ничего по существу не говорят - "лицемеры" и "порождение ехидны", "слепые вожди слепых". Хватаются за учения человеков, чтобы доказать немощность и тщетность веры своей. Не бог доказывается, а самодурное высокомерие и горделивое я-каяние. Цель оправдывает любые средства: ложь, клоунада с различными масками/никами, пустозвон и вечные сливы-выкрутасы. Таким путем лишь бесценность такого самоличного бога и такой этики доказывается - не более.
Извините, но это, всего лишь постулаты, лозунги, ничего не говорящие.
Вы пустые слова и бесмысленные предложения пишите, не обосновывая. Это всеровно что кучу библейских стихов нагородить и мнить из них свою "духовную" баррикаду.http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16369076&Board=religion

думаю достаточно, а то мой топик не страницу не вместится
В ответ на:
Там plural стоит, не видите? Это не только о Вас, но:
В ответ на:имеет больший авторитет чем бред какого то неудачника не умеющего доказывать свои доводы и постоянно оскорбляющего оппонента.
http://foren.germany.ru/religion/f/16281600.html?Cat=&page=0.3&view=&sb=∂=3&vc=1

о, так мы будем из всех топиков сообщения собирать? хотя если в этом отсутствуют то не грех поискать, но тогда нужно поднять и контекст диалога, как думаете?
Вы:
В ответ на:
Вы лишь закрепляете крепкое клише верующего "балаболки" тут. Завзято и цинично превираете - характерно для читающего библию. Это уже закономерность здесь.

далее Вы:
В ответ на:
Возможно, но ссылки на рекламные ролики и цитаты из Википедии даете все время Вы. И прекрасно знаете, что я говорю всегда свое, без ссылок.

Вы:
В ответ на:
А что было опровергать? Во-первых Вы не вменяемы и Вы об этом и на другой ветке заявили: "не докажите". Во-вторых меня Ваш "бред", который Вы фактами называете, только ради потехи заинтересовал. Вы просто упомянули о том, что библия самая читаемая книга на свете. Это бред. Вы ни критерий не установили для такого высказывания, ни фактов не привели и вообще только чужие словечки тут впихиваете, которые Вы знаниями называете и переходите на личности и в итоге Вам отвечаю тем же.

а вот мое уже так называемое оскорбление:
В ответ на:
Вы уже сказали: - "я говорю всегда свое", Википедия как это не больно будет признать, имеет больший авторитет чем бред какого то неудачника не умеющего доказывать свои доводы и постоянно оскорбляющего оппонента.

думаю все встало на свои места, тем более не все Ваши сообщения привел.
и раз залезли уже в другие топики, вот интересное наблюдение за нашим диалогом со стороны, на которое Вы уже ничего не смогли сказать:
В ответ на:
ни Вы, ни Ваш собеседник "Потера" не читали. И Вы и Ваш собеседник Библию читали.
Интереснное утверждение следует далее: Библию оказывается читают меньше, а Потера читают больше!

а так же Вы начали разговор про деда мороза, а когда я Вам доказал его происхождение (ссылку на Википедию) Вы снизошли на оскарбления и критику и призывам читать газеты и смотреть тв - кстати теперь понятно что Вас формирует, а ведь известный факт что СМИ много врут.
В ответ на:
Не говоря уже об оскорблении других и высокомерном насмезательстве над их выскзываниями, превознося себя и веру в своего бога над убеждениями и размышлениями других. И заметте, Вы начинали, я лишь отвечал Вам подобным.
В ответ на:Кстати каков процент смысловой нагрузки в Ваших сообщениях, если удалить оскорбления и "не по существу"? Могу предположить что не останется ни слова в данном сообщении.

да Вы что, я начал? - цитата из моего последнего сообщения, правильней сказать что я закончил на этом, уже после Ваших писанин.
В ответ на:
А какой в Ваших если убрать лозунги и всякие 03 и пальцы вниз?

так давайте посчитаем? Моих два сообщения против Ваших десятков.
В ответ на:
Где? Ссылки.
В ответ на:учить стали Вы с открывшим эту ветку - про ущербность молитвы

вот эта тема, открытая ухах и поддерживаемая Вами
В ответ на:
Где кто что доказал? Ссылки! У Вас то теологического уровня ноль, а философский вообще в минусе как и у вашего единомышленика, который наплел чушь из вашего авторитетного бога Гугла. И как Вы могли различить мой уровень, по каким навыкам и критериям, когда я еще толком философского даже не начинал говорить? Да и с кем? Смехота да и только.

Доказательства вся эта ветка, люди сами разберуться, а Вам смысла доказывать нет, так как если приводишь довод из Википедии - Вы орать начинаете что Вы больше знаете, приводишь логически - Вы опять начинаете обвинять в глупости, а логику закидываете выдумками.
В ответ на:
У меня нет бога, не надо меня так оскорблять. Покажите, докажите что у меня есть бог.

в начале сообщения ответ, и поймите что бог это не обязательно что то магическое, как Вы уже заметили это слово древнее и имеет множество смыслов, одним из которых является: бог для человека - оказывает влияние на оценку жизни, ее смысла, для Вас эволюция играет определяющюю роль в оценке жизни и на ее смысл, кстати здесь самое дырявое место у эволюционистов.
В ответ на:
Тарахтите дальше со своими запросами на высокую мораль, который Вы сами не ответствуете.

где пример что тарахчу про высокую мораль? и кстати где я говорил что безгрешен?
٭ ٭ ٭

Перейти на