Вход на сайт
видео "Игры иллюминатов"
1627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mignon 14.06.10 13:43
В ответ на:
Вы не будете спорить, что вера в бога, куда безосновательнее
Вы не будете спорить, что вера в бога, куда безосновательнее
Спорить не буду, но не соглашусь.
В ответ на:
потому что это скорее сентименатльное отношению к размывчатому и необъясняемому идеалу
потому что это скорее сентименатльное отношению к размывчатому и необъясняемому идеалу
если судит по средне статическому верующему, то возможно, но часто у людей обосновано не менее научно чем та же эволюция - причем большинство верующих в эволюцию так же имеют "сентименатльное отношению к размывчатому и необъясняемому идеалу" и не могут по существу ничего сказать как только то что человек произошел от обезьяны, получается что имеют не менее слепую веру чем средне статический верующий.
В ответ на:
Вы даже аргументации своей не обосновали
Вы даже аргументации своей не обосновали
Вы действительно хотите узнать всю аргументацию? Её очень много. Но для споров я столько время терять не хочу. Я знаю что те кто ищет тот найдет и факты и доказательства... я раньше пытался доказывать, тратишь огромно количество времени, приводишь физические, астрономические, логические факты - зачем?
В ответ на:
И я серьезно не представляю себе как можно верить в теорию, эмпирически выстроенную на фактах наблюдения
И я серьезно не представляю себе как можно верить в теорию, эмпирически выстроенную на фактах наблюдения
1) В Бога верят как раз на фактах и наблюдениях (ели не на этих основаниях - то это слепая вера)
2) не доказана Ваша теория - поэтому и верить в неё надо, сколько раз это Вам еще написать?
٭ ٭ ٭