Deutsch

молитва

15.06.10 22:04
Re: молитва

mignon старожил
в ответ citysun 15.06.10 21:21, Последний раз изменено 15.06.10 22:17 (mignon)
В ответ на:
Каких упреках?

Упрекая меня в вере в теорию и каких то богов, что для меня оскорбительно, потому как это слепое следование с выключеными мозгами сказаниям о бармалеях, летающих чайниках и бога.
В ответ на:
Кого обмануть хотите? Те кто читает форум видят кто на самом деле: "прикрывается только словечками научными и философскими, не понимая отчетливо их значения". Себя легче всего обмануть.

Где прикрываюсь? Если не крикун, обснуйте. Дайте пример "в студию."
В ответ на:
Приведите цитату моего сообщения где я наехал на Вашу личность?
Там plural стоит, не видите? Это не только о Вас, но:
В ответ на:
имеет больший авторитет чем бред какого то неудачника не умеющего доказывать свои доводы и постоянно оскорбляющего оппонента.
http://foren.germany.ru/religion/f/16281600.html?Cat=&page=0.3&view=&sb=∂=3&vc=1

В ответ на:
Вы считаете себя слишком умным, что уже говорит.. http://foren.germany.ru/religion/f/16290341.html?Cat=&page=0.95&view=&sb=&vc=1

Не говоря уже об оскорблении других и высокомерном насмезательстве над их выскзываниями, превознося себя и веру в своего бога над убеждениями и размышлениями других. И заметте, Вы начинали, я лишь отвечал Вам подобным.
В ответ на:
Кстати каков процент смысловой нагрузки в Ваших сообщениях, если удалить оскорбления и "не по существу"? Могу предположить что не останется ни слова в данном сообщении.

А какой в Ваших если убрать лозунги и всякие 03 и пальцы вниз?
В ответ на:
Все качества которые я Вам приписал, я обосновал, причем Вы не смогли подтвердить обратного.

Где? Ссылки.
В ответ на:
учить стали Вы с открывшим эту ветку - про ущербность молитвы

В ответ на:
и вышло что верующие люди больше вас доказали, а уровень Ваших философских способностей открылся всем.

Где кто что доказал? Ссылки! У Вас то теологического уровня ноль, а философский вообще в минусе как и у вашего единомышленика, который наплел чушь из вашего авторитетного бога Гугла. И как Вы могли различить мой уровень, по каким навыкам и критериям, когда я еще толком философского даже не начинал говорить? Да и с кем? Смехота да и только.
В ответ на:
(если помнить Ваш бог - эволюция
+
В ответ на:
Каких упреках?
+
В ответ на:
мне Ваша вера в Эволюцию смешна, и что? (http://foren.germany.ru/religion/f/16281600.html?Cat=&page=0.3&view=&sb=∂=2&vc=1)

Вот в этих упреках например, которые Вы придумали. Или вот вдобавок с наездом на личость: "если это про меня, то цитаты пожалуйста приведите? А если про себя, то это и так все знают."
Я это про тех говорил обощая, Вы в упор не хотите видеть мн. число, и характеризовал тех верующих, которые этим имено и занимаются и Вы уверено в их числе, вот имено и все это видят, потому что Вы сочиняете: "что Вы и делаете, показываете сущность Вашего бога". У меня нет бога, не надо меня так оскорблять. Покажите, докажите что у меня есть бог.
Я бы сказал Вам открыто, что Вы ... но один добрый человек напомнил мне о том, что обличать фанатиков, никакого результата не приносит.
Тарахтите дальше со своими запросами на высокую мораль, который Вы сами не ответствуете.
"Es gibt keinen Gott und ich bin sein Prophet"(c)
-------------------------------------------
наблюдаю туташние аномалии

Перейти на