Deutsch

видео "Игры иллюминатов"

15.06.10 21:48
Re: видео "Игры иллюминатов"

citysun местный житель
citysun
В ответ на:
Где же неискренность?
Я искренне не верю в существвание богов.

Тогда не понимаю причины разговора о молитве? Тем более не просто разговора а попытка рассуждения:
В ответ на:
Не совсем понятно, какая богу разница, заученно или экспромтом, стихами или прозой обращается к нему верующий (если он обращается искренне)?
Тем более, если верующий делает это ежедневно. Ну, да ладно)
Кстати, Вы так и не ответили на вопрос - к чему, если не христианству и библии относятся заученные молитвы-обращения к христианскому богу?
"Внешние обряды" - это тоже часть христианства, коль христиане (от прихожан до священнослужителей) это на протяжении тысячелетий практикуют.
Если нет, то к чему их можно отнести, если не к упомянутым Вамi категориям?

В ответ на:
Язык молитв "страннен и бессмысленен" для нас сегодняшних, т.к. религия не отличается духом реформаторства.
Если представитъ бога как всемогущее существо, способное к чуду, то ему достаточно просто ймоций или мыслей верующего.
Заморочки с заученными или не заученными молитвами явно не его уровня проблема) имхо

В итоге:
В ответ на:
какой ещё бог?

Смысл мне было объяснять про молитвы, когда они на прямую связаны с Богом или богами?
В ответ на:
Вообще, странно, когда разговор из простейшего вопрос - ответ переходит в некие заламывания рук, плаьцекручения и эмоцоинальную экзальтацию.
было вполне достаточно ответить кратко на вопрос, без выражения отношения ко мне или какой-либо группе людей.

Было бы странно если бы люди чувств не имели. Вы увидели "некие заламывания рук, плаьцекручения и эмоцоинальную экзальтацию" в простом смайле? Чтож я не знал что у Вас такая сильная фантазия.
٭ ٭ ٭

Перейти на