Login
свобода и ответственность
3495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Эстерлита 15.06.10 08:37
В ответ на:
Я опять задаю Вам тот же вопрос . А для чего?
Ваше сознание не подготовленно и если я буду углубляться в тему разговора( в свой монолог, т к диалога тут не может быть с Вами) , то Вы снова и снова будете веселиться от своего невежества, которое Вам принорсит столько развлечения Это для Вас Ваша точка зрения
Так и оставайтесь с Вашим недоразвитым созанием и своей точкой зрения.
Вы вполне заслуживаете то, что имеете.
И имеете право вариться в том, что создали своим умом А если когда нибудь Вы захотите не просто поспорить но и расширить своё созание, то уважаемый инженер конструктор, обратитесь к Вашей физике и поизучайте торсионные поля
Я опять задаю Вам тот же вопрос . А для чего?
Ваше сознание не подготовленно и если я буду углубляться в тему разговора( в свой монолог, т к диалога тут не может быть с Вами) , то Вы снова и снова будете веселиться от своего невежества, которое Вам принорсит столько развлечения Это для Вас Ваша точка зрения
Так и оставайтесь с Вашим недоразвитым созанием и своей точкой зрения.
Вы вполне заслуживаете то, что имеете.
И имеете право вариться в том, что создали своим умом А если когда нибудь Вы захотите не просто поспорить но и расширить своё созание, то уважаемый инженер конструктор, обратитесь к Вашей физике и поизучайте торсионные поля
После этого остаётся только порадоваться за Ваше "подготовленное" сознание, которому физика не нужна, поскольку это невежество, но очень нужен трёп про "ауру", про "тонкие сферы", про "визуализацию как форму концентрации", что приводит к синхронности и синфазности "полей тела и сознания"...