Вход на сайт
молитва
2456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ezekiel посетитель
в ответ mignon 15.06.10 13:19
В ответ на:
укажите мне то место в моем посту, где я признавался в том, что я образовал кашу цитатами к месту и не к месту на основе "разных брошюрок а ля 150 страниц по философии".
укажите мне то место в моем посту, где я признавался в том, что я образовал кашу цитатами к месту и не к месту на основе "разных брошюрок а ля 150 страниц по философии".
Времени нет перечитывать все сообщения за вчера и сегодня.
В ответ на:
Я диссертацию по философии писал как раз на тему Erkenntnistheorie в относит. к онтологии. Прошу указать мне кто и как установил "тупиковость вывода нового знания".
Я диссертацию по философии писал как раз на тему Erkenntnistheorie в относит. к онтологии. Прошу указать мне кто и как установил "тупиковость вывода нового знания".
Вообще-то речь идет о гносеологии, вам как "философу" позорно не знать таких элементарных вещей.
"Установило" движение философской мысли нововго времени в лице Юма, Декарта, Бэкона, Лейбница...
"Наша мысль ограничена очень тесными пределами и, вся творческая сила ума сводится лишь к способности соединять, перемещать, увеличивать или уменьшать материал, доставляемый нам чувством и опытом" - писал Юм.
"Слово Божие живо и действенно... оно проникает до глубины души человеческой и судит помышления и намерения сердечные" - Апостол Павел