русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

молитва

14.06.10 16:47
Re: молитва

plugi старожил
in Antwort yxaxax 13.06.10 17:25

В ответ на:
И че? Жизнь построена на случайностях. Эволюция это ответ случайностям. Думаешь что случайностей не бывает? Думаешь что кто то каждый случай програмирует? Каждый каждый случай? Вот прям каждый самый маленький случай? Нахрена?

Я не думаю, а проверяю, согласно методике, чтобы ответить на вопрос "нахрена ?"
В ответ на:
Не верю в програмиста всех случайностей.

А чего в него верить то? Обьект или явление надо исследовать. Существует ли вообще программа, как она работает, что вызывает в человеке, как взаимодеиствуют её различные субпрограммы, если они есть?
В ответ на:
Ну и?
Природа
В ответ на:
Тебе Бог советы не дает случайно? Прям в голову? Прям голосом? Тайно от других. :)

Я не знаю, что такое Бог. Вы правы - прям в мозг, через глаза . А если серьёзно, это написано в каббалистических книгах, хотя требуется определённая подготовка, они многоуровневые, если можно так выразиться, но интересные
В ответ на:
Чего?

Как чего? может быть так развиваемся от материи к силам, её порождающим. Так написано, написано ещё как можно проверить, т.е изменив способ восприятия информации.
Вот видите внизу картинку, а теперь расфокусируите зрение и увидите обьект. Ничего ж не изменилось снаружи, не правда ли? А почему увидели, да Вы сделали усилие (если конечно очень захотели - называется измениться по отношению к обьекту или молиться) и изменились сами. Всё внутри человека - все миры (говорят книги), а я проверяю.

Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Sprung zu