Login
свобода и ответственность
3495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 14.06.10 01:48
В ответ на:
Вот и сейчас Вы просто не поняли о чём идёт речь.
Вот и сейчас Вы просто не поняли о чём идёт речь.
Я-то понял. Я возражал Вам в том, что мораль необязательно держится на страхе "страшного суда", а на осознании здравого смысла заложенного в библейских правилах. Но если настаивать исключительно на том, что мораль людей религиозных держится лишь и только на страхе перед наказанием в загробной жизни, то в отношении людей нерелигиозных тоже можно точно также несправедливо утверждать, что их мораль действует исключительно из-за страха наказания, юридического или самосудного, а вовсе не от осознания, что это самый оптимальный вариант - жить и давать (не мешать при этом) жить другим.
В ответ на:
Какие там у Вас вопросы? Вы ведь всё знаете. (По крайней мере Вы сами думаете, что это так.)
И зачем Вам мои ответы, если Вы их пытаетесь просто заболтать
Какие там у Вас вопросы? Вы ведь всё знаете. (По крайней мере Вы сами думаете, что это так.)
И зачем Вам мои ответы, если Вы их пытаетесь просто заболтать
Я два раза повторял вопрос. Вы предпочитаете не отвечать и заниматься далее психоанализом - ...сами думаете, что это так... ...пытаетесь просто заболтать...
Что ж, занимайтесь дальше. Слив защитан (с) Курбан
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана