Login
свобода и ответственность
3495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Эстерлита 12.06.10 22:22
В ответ на:
- Вы хоть пытаетесь задумываться о смысле сказанного, произнося "когда созание и тело не увязаны, то их поля являются разночастотными"?
Если да, то не могли бы мне объяснить какими полями и с какими частотами обладают тело и сознание?
- Ну как Вам по попроще объяснить... это значит общая концентрация.. Визуализацией можно заниматься только тогда когда она является формой концентрации.. И сознание может контролировать процесс визуализации.
- Вы хоть пытаетесь задумываться о смысле сказанного, произнося "когда созание и тело не увязаны, то их поля являются разночастотными"?
Если да, то не могли бы мне объяснить какими полями и с какими частотами обладают тело и сознание?
- Ну как Вам по попроще объяснить... это значит общая концентрация.. Визуализацией можно заниматься только тогда когда она является формой концентрации.. И сознание может контролировать процесс визуализации.
Вы считаете, что этот бред является осмысленным?

"Визуализацией можно заниматься только тогда когда она является формой концентрации."
Попробуйте сначала разобраться в значении отдельных слов:
Визуализация - это ...
Концентрация - это ...
И уже потом будете нести чушь про "визуализацию, являющуюся формой концентрации"
В ответ на:
Я понимаю, что у Вас возникнут новые и новые вопросы..недаром я Вас спросила что будем обсуждать..опыт Ваших соседей.. пока Вы только явно показываете своё невежество.
Я понимаю, что у Вас возникнут новые и новые вопросы..недаром я Вас спросила что будем обсуждать..опыт Ваших соседей.. пока Вы только явно показываете своё невежество.
Пока я наблюдаю исключительно Ваше невежество, в котором набор слов, которые Вам из-за невежества кажутся умными, на самом деле являются бессмысленными.
Так что там с частотами полей тела и сознания и проблемами их синхронизации?

Какова физическая природа этих полей?
Чем они регистрируются?
Какими единицами выражаются и какими приборами их можно измерить?
Или В области полей Ваши познания ограничились одной фразой и Вы начали воспроизводить другие подобные и бессвязные лозунги?