Deutsch

свобода и ответственность

12.06.10 22:55
Re: свобода и ответственность

anly свой человек
anly
в ответ mignon 12.06.10 18:06
В ответ на:
Тем более снова лжете, я "не за спиной", а открыто, мне бояться нечего, лживо не отмалчиваюсь и в личку ЗА СПИНОЙ, не пишу.
Как бы я узнал об этом если бы Вы в личке писали? Двойка Вам по логике. Вы не поняли что значит "за спиной", а обвинили меня во лживости. А может Вы поняли? Но в этом случае Вы лжете, говоря что я лгу. "За спиной" значит Вы хаете меня обращаясь не ко мне, зная что я об этом слышу.
В ответ на:
Я нет от бога ушел, а точнее: от бреда верующих, которым ослепление своей праведностью, которую бог им так щедро надаровал, и высокмерность в боге на пользу идет.
Да это понятно что "от Бога" Вы не уходили, а от верующих. Я думал что Вы поймёте что я имел в виду сказав "от Бога". Просто общение с христианами в церкви/на работе уже влияет на культуру человека. У меня есть товарищ, он после первого собрания напрочь перестал употреблять нецензурные выражения, а до этого без них себя не мыслил. Вот я и не думаю что подобные выражения здесь прозвучавшие, Вы бы так же выразили бы во времена сотрудничества с верующими. Я думал что Вы в прошлом пытались стать верующим. Ну если нет, значит я неверно предположил. Но даже в этом случае мне трудно поверить что Вы подобный тон считаете нормальным для людей (себя и других).
В ответ на:
Если для Вас "клоунада, постоянные сливы, лживая вывертливость, превирания" гадости, то зачем проявляли их так ярко?
под клоунадой Вы вероятно мои шутки понимаете. Ну что ж Вы тоже этим занимаетесь и не всем/всегда они смешны. Но никто Вас клоуном еще не называл. А по поводу остального Вы приведите ссылки. Я объясню Вам или извенюсь. А то Вы ошарашили меня, а я даже не знаю о чем Вы. И честно говоря я не думаю что заслужил подобного отношения. По моему опыту(вернее предположению, которое ни разу не было опровергнуто) выражения как у Вас люди начинают употреблять когда "нечем крыть", а признаться в этом не способны.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на