Login
свобода и ответственность
3495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 12.06.10 21:08
В ответ на:
Не лгите прежде всего себе, а уж мне солгать тем более не удастся.
Не лгите прежде всего себе, а уж мне солгать тем более не удастся.
Тем не менее Вы не ответили на вопрос - какой из двух возможных путей развития диалога Вы считаете более цивилизованным и умным - где я в ответ стараюсь подобрать на Вас компромат (по моему мнению), и обращаюсь за помощью к "Старому волку". Или где пытаюсь говорить по существу? Выяснив ответ, мы выясним также "насколько умно подставлять вторую щеку, когда схлопотал по первой" и тем самым так ли отличаются заветы бога от "настоящей морали", которая должна быть ещё и ограничивающей, причём не из соображений страха перед наказанием.
ЗЫ: Я не обращался в этот раз ни к компромату, ни к "волкам", Вы это разве не заметили? Обращаясь к делам минувших дней - какую цель преследуете? Лишний раз обсудить действия и тем самым характеристики оппонента и других "упомянутых субъектов"? С Вами можно разговаривать по теме или я могу оставить надежду на это?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана