Вход на сайт
свобода и ответственность
3495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Эстерлита 12.06.10 20:53
В ответ на:
- Мне кажется у Ильфа и Петрова встречался рассказ о схимнике, который настолько хотел уйти от всего мирского, что удалился в пещеру, в которой проводил время лёжа в гробу и стараясь отрешиться от всего земного. Единственный человек, которого изредка он видел - это была монашка, которая приносила ему минимум пищи.
Неизвестно сколько бы это продолжалось и какой святости он бы достиг... если бы не обыкновенные клопы, которые развелись в том гробу в большом количестве.
Тот схимник сначала попросил монашку принести средство от клопов, но потом вдруг понял, что нельзя уйти от мира ни в пещеру, ни в моления, ни в медитации.
- Понял он как мог
Но так и не понял что когда созание и тело не увязаны, то их поля являются разночастотными.
- Мне кажется у Ильфа и Петрова встречался рассказ о схимнике, который настолько хотел уйти от всего мирского, что удалился в пещеру, в которой проводил время лёжа в гробу и стараясь отрешиться от всего земного. Единственный человек, которого изредка он видел - это была монашка, которая приносила ему минимум пищи.
Неизвестно сколько бы это продолжалось и какой святости он бы достиг... если бы не обыкновенные клопы, которые развелись в том гробу в большом количестве.
Тот схимник сначала попросил монашку принести средство от клопов, но потом вдруг понял, что нельзя уйти от мира ни в пещеру, ни в моления, ни в медитации.
- Понял он как мог
Но так и не понял что когда созание и тело не увязаны, то их поля являются разночастотными.
Скажите, а когда Вы употребляете такие словечки как "разночастотные поля" - это для Вас так же как сказать "аура"?

Вы хоть пытаетесь задумываться о смысле сказанного, произнося "когда созание и тело не увязаны, то их поля являются разночастотными"?
Если да, то не могли бы мне объяснить какими полями и с какими частотами обладают тело и сознание?
Каким частотомером можно эти частоты измерить?
Ну и наконец, как их синхронизировать?

Извините, но меня несколько коробит, когда для религиозного лепета люди употребляют квазинаучную терминологию...