русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

свобода и ответственность

12.06.10 00:35
Re: свобода и ответственность

anly свой человек
anly
in Antwort mignon 11.06.10 10:56
В ответ на:
Мой опыт общения с anly в прошлом подтверждается и на вашем сегодня. Ничего в принципе не изменилсь. Та же клоунада, постоянные сливы, лживая вывертливость, превирания - наблюдаемые аттрибуты активного верующего форумчанина, только у anly в обостренной форме. А что можно еще ожидать от человека, у которого уши библейскими буквами заткнуты, полностью собственная семантика и мозги купаются в небесном аквариуме наполненым святым духом? Это конечно дело каждого, но мне лично жаль тратить время бесплодно на "глупые свистопляски самодурства".
Низко. Правда, может это Ваш потолок морали - говорить за спиной гадости? Уход от Бога не пошел Вам на пользу. Впрочем, не только Вам. Луше от этого еще никто не становился. Как минимум мне такие не встречались. Не думаю, что подобное Вы были способны написать, когда гумонитарку по церквям развозили...
Но я ни в коем случае не перейду (надеюсь) к подобным высказываниям в Вашу сторону. Пардон за касание Вашей личности - Вы же не успели извениться за то что коснулись моей
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu