Deutsch

Бога нет, есть природа

11.06.10 17:54
Re: Бога нет, есть природа

mignon старожил
В ответ на:

Не понимаю mignon, если Вы считаете, что я не дотягиваю до Вашего уровня восприятия Мира, то зачем вообще мне отвечать. Если Вам все-таки интерестно продолжать дискурс о Боге и логике, то зачем нарушать баланс понимания и не понимания своим "высокомерием". Если я с Вами не согласен - это не означает, что я Вас считаю, тем, кто не дотягивает до моего уровня понимания. Почему же у Вас возникает ровно противоположное чувство.

Я же говорил про малодушие. Нет никакого высокомерия. Есть различие в профилях. Зачем Вы снова так все под свои самоличные понятия подминаете. Я не про восприятия мира говорил и не про то, что я умнее, по вашей форме. Просто уровень отношения и пониямания этих терминов... у меня к ним профессиональное отношение, как у врача к своим и поэтому вести дискурс, когда тебе на рак горла говорят ангина, знаете как то не импонирует, а писать здесь определяя логику... Вы снова не представляете о масштабах предмета. Одну логику изучают несколько лет и лишь ее определение минимум как семестр. Вы знаете сколько нужно классики проработать начиная с Гераклита чтобы логику емко определить? Тут действительно нужно быть большим энтузиазмом, чтобы на это столько времени тратить. Я уже и так сжато и тут и там давал определения, но как видите, они больше возмущают, чем объясняют и в чем то это так. Тут действительно необходимо намного ширьше объяснять, а это без огромных кусков опять-же классиков не обойтись, и снова вопрос откуда время брать, на то, чтобы Вы снова сделали выводы за меня. Вы опять за свое: "логика, как не способ обозначить свое существование во "внешнем" природном мире, тем самым это такой способ найти баланс или равновесие существования между человеком и природой (Богом, космосом. и т.д.)
" Тем более если Вы считаете, что о боге нельзя говорить осознано, почему Вы все время пытаетесь это делать. Я тут никак не могу гнорировать логического хода такой не последовательности и почти уверен, что со мной мошеничают. С богодоказательсвами и то проще да быстрее управиться.
и

Перейти на