Вход на сайт
Бога нет, есть природа
4197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mignon 11.06.10 16:47
Не понимаю mignon, если Вы считаете, что я не дотягиваю до Вашего уровня восприятия Мира, то зачем вообще мне отвечать? Если Вам все-таки интерестно продолжать дискурс о Боге и логике, то зачем нарушать баланс понимания и не понимания своим "высокомерием". Если я с Вами не согласен - это не означает, что я Вас считаю, тем, кто не дотягивает до моего уровня понимания. Почему же у Вас возникает ровно противоположное чувство. Если не хватает времени, то собственно никто и не торопит с ответами, поэтому форум и остается форумом, а не сценой публичных высказываний где-нибудь в общественном парке.
Давайте вместе с Вами попытаемся прояснить что такое логика, как не способ обозначить свое существование во "внешнем" природном мире, тем самым это такой способ найти баланс или равновесие существования между человеком и природой (Богом, космосом. и т.д.)
Давайте вместе с Вами попытаемся прояснить что такое логика, как не способ обозначить свое существование во "внешнем" природном мире, тем самым это такой способ найти баланс или равновесие существования между человеком и природой (Богом, космосом. и т.д.)
Never give up, it's such a wonderfull life.