Login
молитва
2456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort regrem 10.06.10 18:29
В ответ на:
Сколько воров в законе прозревают и ползают на коленях и умоляют(молятся) о пощаде за свои грехи. И это не страх перед Богом.
И становятся сильными людьми(ну конечно не в своём кругу)
Сколько воров в законе прозревают и ползают на коленях и умоляют(молятся) о пощаде за свои грехи. И это не страх перед Богом.
И становятся сильными людьми(ну конечно не в своём кругу)
Факты в студию. Про воров в законе очень интересно. Как они ползают на коленях и умоляют о пощаде. А сами не боятся. Сильные сильные такие. На коленях ползут и вымаливают пощаду. И не боятся ничего. Сильные. Ну че ты плетешь? Закусывай чтоли. :)
В ответ на:
Бывает алкашка,проснувшаяся на свалке,кричит: " Господи, прости меня!если можно,дай стать человеком" И становится человеком
Бывает алкашка,проснувшаяся на свалке,кричит: " Господи, прости меня!если можно,дай стать человеком" И становится человеком
Ты был на той помойке? От крика алкашки проснулся? :)
В ответ на:
Конечно такие люди в подобных ситуциях восклицают напрямую к Богу(верующие так не делают) И конечно их слышит не Бог,а Иисус Христос, именно у которого и функция работать с грешниками: "щадить,чистить" и приближать к Богу.
Конечно такие люди в подобных ситуциях восклицают напрямую к Богу(верующие так не делают) И конечно их слышит не Бог,а Иисус Христос, именно у которого и функция работать с грешниками: "щадить,чистить" и приближать к Богу.
Ну чего ты плетешь?
В ответ на:
Итак: Первая просьба - молитва - это о покаянии и пощаде за грехи.И разницы нет-это или раскаявшийся уголовник или бабка-"божий одуванчик."
Я повторяюсь,что дело не только в страхе.
И это не каждый человек может сделать.Но стремиться к этому надо.
Итак: Первая просьба - молитва - это о покаянии и пощаде за грехи.И разницы нет-это или раскаявшийся уголовник или бабка-"божий одуванчик."
Я повторяюсь,что дело не только в страхе.
И это не каждый человек может сделать.Но стремиться к этому надо.
Ты соображаешь хоть что молят о пощаде только из страха? Вдумайся в сам смысл слов. Если сможешь :)
nachher