Deutsch

видео "Игры иллюминатов"

10.06.10 18:23
Re: видео "Игры иллюминатов"

mignon старожил
в ответ citysun 10.06.10 18:01, Последний раз изменено 10.06.10 18:32 (mignon)
В ответ на:
Вы уже сказали: - "я говорю всегда свое", Википедия как это не больно будет признать, имеет больший авторитет чем бред какого то неудачника не умеющего доказывать свои доводы и постоянно оскорбляющего оппонента.

Я заметил, особенно для уровня тех удачников, которые книг не видят и пропагандируют полнейшую "ахинею". Кстати Вы еще и ворплаигатчик: "бред" и "не умеющего доказывать" это мои притензии к вам были, соепили с себя и обратно бросаете. Даже на это у Вас своей мысли и слова не хватило, а упрекаете в своих же недостатках других. Вот те и честь и порядочность верующего человека - характеристика бетоная. Вы простите, но Вы заняли первое место по "глупейному" сливу за последние 7 лет тут. Вы делали заявления, при чем громкие и настолько же наивные и ни одного Вы не закрепили и никак не подтвердили, как и большинство верующих здесь, а когда вам задают вопросы, не обязательно я, тут и другие задавали, Вы переходите на личность. ТИПА "ну да, Вы умнее" и пр.. И Вы имеете наглость меня упрекать в "оскорблениях"? И Вы имеете наглость упрекать меня, что я не "доказываю выводы"? Какие выводы? Вы не в состоянии ни одной своей мысли здесь высказать, перерисовываете Википедию и прочую дурь, а потом "тупейно" сливаетесь как мальчишка упреками в адресс оппонентов, что они неудачники и не аргументируют? И приписываете после того, как Вам уже ответили к своим постам изменяя их и тем самым лживо "обшакаливая" оппонента, выставляя все иным образом? Наглость бесподобная. И почему как верующий тут, так обязательно станет сперва отыскивать бревна в глазах у тех, кто не принимает его личного "бреда" и облагатрь ложью и почти дословно перепираться тем, в чем сам виноват? Честь и порядочность надо было до того укреплять, как мозги в святом духе топить. Но зато Вы - удачник, в "шизофренных" аргументациях.
Успехов в цирке виртуальная "балаболка".

Перейти на