Вход на сайт
видео "Игры иллюминатов"
1627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 10.06.10 13:31
В ответ на:
Священник - это предстоятель общины, ее глава, не более того, он свидетель твоего покаяния, потому что является страшим братом, а не гуру.
Священник - это предстоятель общины, ее глава, не более того, он свидетель твоего покаяния, потому что является страшим братом, а не гуру.
это Вас так в церкви учат? Вы спросите какое библейское основание есть для этого?

В ответ на:
“Бог, Отец милосердия, смертью и воскресением Сына Своего примиривший мир с Собою и ниспославший Святого Духа для отпущения грехов, посредством Церкви Своей пусть дарует тебе прощение и мир. И я отпускаю тебе грехи во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь”.
“Бог, Отец милосердия, смертью и воскресением Сына Своего примиривший мир с Собою и ниспославший Святого Духа для отпущения грехов, посредством Церкви Своей пусть дарует тебе прощение и мир. И я отпускаю тебе грехи во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь”.
Это что еще, извините за бред? "ниспославший Святого Духа для отпущения грехов" - грехи никак святым духом не прощаются. - Матфея 26:28: ...потому что это означает мою „кровь соглашения“, которая прольётся за многих для прощения грехов...
"И я отпускаю тебе грехи во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" - это кто такой смелый грехи отпускать?

٭ ٭ ٭