Deutsch

видео "Игры иллюминатов"

10.06.10 17:48
Re: видео "Игры иллюминатов"

citysun местный житель
citysun
В ответ на:
Священник - это предстоятель общины, ее глава, не более того, он свидетель твоего покаяния, потому что является страшим братом, а не гуру.

это Вас так в церкви учат? Вы спросите какое библейское основание есть для этого?
В ответ на:
“Бог, Отец милосердия, смертью и воскресением Сына Своего примиривший мир с Собою и ниспославший Святого Духа для отпущения грехов, посредством Церкви Своей пусть дарует тебе прощение и мир. И я отпускаю тебе грехи во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь”.

Это что еще, извините за бред? "ниспославший Святого Духа для отпущения грехов" - грехи никак святым духом не прощаются. - Матфея 26:28: ...потому что это означает мою „кровь соглашения“, которая прольётся за многих для прощения грехов...
"И я отпускаю тебе грехи во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" - это кто такой смелый грехи отпускать? - "Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: "исповедаю Господу преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моего."(Пс.31:5) - так кому нужно исповедоваться?
٭ ٭ ٭

Перейти на