Deutsch

видео "Игры иллюминатов"

10.06.10 14:37
Re: видео "Игры иллюминатов"

mignon старожил
в ответ citysun 09.06.10 18:51
В ответ на:
Вы - это все?

Вы точно не вменяемы. Читаете А, понимаете Б, а говорите В. Я про себя как раз только и сказал.
В ответ на:
Не понял о чем Вы, и врал я в чем? Кроме личного отношения ничего нет против меня.

Еще бы Вы сразу понимали. В этом то и веселье интересное такое к Вам, что Вы не понимаете, пардон: понимаетевсе с шизоф.точностью в "нетуда". А то стал бы я на скучные диалоги время тратить. Неее, личного отношения никак нет. Это было бы уже слишком. Просто наблюдательский интерес. А присказку Вы мне о вере в эволюцию приклеили. Вы штамповщик, ничего не зная обо мне штампуете глупости.
В ответ на:
говорят в Москве кур доят. Вы очень зависите от чужого мнения.

Возможно, но ссылки на рекламные ролики и цитаты из Википедии даете все время Вы. И прекрасно знаете, что я говорю всегда свое, без ссылок. Вы тут сами себе весьма протвиоречите и сами себя опровергаете, как впрочем почти всегда.
В ответ на:
Дед Мороз первоначально

Точно, он же внук Баба Яги. Вообщето тот Дед Мороз, который подарки на Рождество "носит", называется Санта Клаус. Так что вот это ваше : ""чем больше я узнаю, тем более понимаю - что ничего не знаю - но к Вам это видимо не относится" Вы говорите самому себе, это относится к Вам, вместе с тем "мудрецом", который так сказал. Он глупость сказал, а Вы повторяете необдумывая, для Вас характерно, и еще меня упрекаете в зависимости от чужого мнения. Лицемерие небесных масштабов.
В ответ на:
Заметьте, Вы не опровергли ни одного моего утверждения, смеются наверное все таки над Вами, так как Вы тщетно пытаетесь отстоять свою слепую веру в бога: Эволюцию

Вот видите: слепы Вы в своей вере и своем высокомерии, превираете мне снова какую-то слепую веру в эволюцию. Не надо по себе судить, по своей "слепой вере" врекламные ролики про верующих Энштейнов, которые бога "доказывают"
А что было опровергать? Во-первых Вы не вменяемы и Вы об этом и на другой ветке заявили: "не докажите". Во-вторых меня Ваш "бред", который Вы фактами называете, только ради потехи заинтересовал. Вы просто упомянули о том, что библия самая читаемая книга на свете. Это бред. Вы ни критерий не установили для такого высказывания, ни фактов не привели и вообще только чужие словечки тут впихиваете, которые Вы знаниями называете и переходите на личности и в итоге Вам отвечаю тем же.
В ответ на:
А то скоро Вам придется отказаться от своей веры, а я нехочу Вас травмировать

Допустим вера есть, но чем Вы ее потрясать собираетесь? Рекламным роликом или Википедией? Попробуйте газетами или телевидением, там действительно правда. Не знали?
Прекратим, прекратим, не потейте и поменьше обкуривайтесь библией, а то Вы еще меня на веру в инопланетян переведете.

Перейти на