русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

видео "Игры иллюминатов"

10.06.10 13:31
Re: видео "Игры иллюминатов"

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
in Antwort citysun 10.06.10 11:53
В ответ на:
Нет, я не против христианства, я против организаций - Вы ведь понимаете что на верхушке не так чисто, да и почему паствой должен кто то из людей руководить?

Почему вы считаете, что кто-то кроме Бога и совести руководит христианином? на основании чего такой вывод?
В ответ на:
Они такие же люди как Вы и я, а бывает что они вообще тайные извращенцы и педофилы, а Вы перед ними каетесь - это противно не только в моих глазах, но и в глазах Бога.

Священник - это предстоятель общины, ее глава, не более того, он свидетель твоего покаяния, потому что является страшим братом, а не гуру.
Бог, Отец милосердия, смертью и воскресением Сына Своего примиривший мир с Собою и ниспославший Святого Духа для отпущения грехов, посредством Церкви Своей пусть дарует тебе прощение и мир. И я отпускаю тебе грехи во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь”.
Можно принести покаяние в присутствии любого другого христианина, не важно брата или сестры. Христианину не всегда требуется свидетель. В этом случае покаяние происходит в одиночестве. Но вы же сами цитировали - Где двое или трое собраны во имя Мое, там и Я посреди них - и это действительно чувствуется при соборной молитве. Если в общине больше трех человек, ну например 100, то где им встречаться на соборную молитву, если они имеют в этом потребность? Где они могут провести трапезу любви - Агапэ, преломляя хлеб и пригубляя вино?
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu