Login
свобода и ответственность
3495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 09.06.10 20:15
В ответ на:
Под правильной медитацией видимо надо понимать то, что известно и под названием "аутогенная тренировка"?
Сильно сомневаюсь. В медитации (к сожалению, это слишком размытый термин и когда я его употребляю, то имею ввиду прежде всего буддийскую) не используется самовнушение.Под правильной медитацией видимо надо понимать то, что известно и под названием "аутогенная тренировка"?

Про раджа-йогу ничего сообщить не могу - не в курсе.
В ответ на:
Вы конечно можете и имеете право быть подверженным моде на иностранные религиозные заморочки...
Вы конечно имеете право придумывать любые мотивы моих действий, это останется без комментариев.Вы конечно можете и имеете право быть подверженным моде на иностранные религиозные заморочки...
В ответ на:
С шахматами Ваша параллель неудачна, поскольку там побеждает не внушение идеологии, а есть конкретный результат партии
Моя "параллель" была призвана лишь показать абсурдность "анализа" предмета, при отсутствии знаний о нём.С шахматами Ваша параллель неудачна, поскольку там побеждает не внушение идеологии, а есть конкретный результат партии
Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но
отсутствием ненависти прекращается она.
Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она.