Вход на сайт
видео "Игры иллюминатов"
1627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mignon 09.06.10 18:17
В ответ на:
А я сколько не изучал не всталяло так
А я сколько не изучал не всталяло так
Вы - это все?
В ответ на:
Вы лишь закрепляете крепкое клише верующего "балаболки" тут. Завзято и цинично превираете - характерно для читающего библию. Это уже закономерность здесь.
Вы лишь закрепляете крепкое клише верующего "балаболки" тут. Завзято и цинично превираете - характерно для читающего библию. Это уже закономерность здесь.
Не понял о чем Вы, и врал я в чем? Кроме личного отношения ничего нет против меня.
В ответ на:
Я тоже нет, но эту книгу читают и еще говорят "Властелина Колец" (тоже не читал) больше чем библию.
Я тоже нет, но эту книгу читают и еще говорят "Властелина Колец" (тоже не читал) больше чем библию.
говорят в Москве кур доят. Вы очень зависите от чужого мнения.
В ответ на:
Вы бы хоть сперва значение слов, да хоть по словарику уточняли, чтобы не подмачивать так репутацию "тралялюльки" брешушей, а то у Вас скоро и кролик жрецом окажется.
Вы бы хоть сперва значение слов, да хоть по словарику уточняли, чтобы не подмачивать так репутацию "тралялюльки" брешушей, а то у Вас скоро и кролик жрецом окажется.
Дед Мороз первоначально был злым и жестоким языческим божеством, Великим Старцем Севера http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B4_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7
как то один мудрец написал: "чем больше я узнаю, тем более понимаю - что ничего не знаю" - но к Вам это видимо не относится, и что Вы такой умный только со мной диалог ведете?
В ответ на:
Хотя, если Вы этот значок носите: "Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника", то наверное это слишком многое с моей стороны ожидать от Вас ответственности за ваши слова. Вот поэтому и библии сами себя распространяют. Вы молодец, полезную функцию здесь выполняете, смехом людей заряжаете. Вот это по истине добрые дела. Не перебарщивайте только, а то некоторые лопнуть могут
Хотя, если Вы этот значок носите: "Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника", то наверное это слишком многое с моей стороны ожидать от Вас ответственности за ваши слова. Вот поэтому и библии сами себя распространяют. Вы молодец, полезную функцию здесь выполняете, смехом людей заряжаете. Вот это по истине добрые дела. Не перебарщивайте только, а то некоторые лопнуть могут
Заметьте, Вы не опровергли ни одного моего утверждения, смеются наверное все таки над Вами, так как Вы тщетно пытаетесь отстоять свою слепую веру в бога: Эволюцию
Давайте все таки прекратим разговор ни о чем? А то скоро Вам придется отказаться от своей веры, а я нехочу Вас травмировать

٭ ٭ ٭