Deutsch

видео "Игры иллюминатов"

09.06.10 18:17
Re: видео "Игры иллюминатов"

mignon старожил
в ответ citysun 09.06.10 17:46
В ответ на:
так весть то "благая"

А я сколько не изучал не всталяло так, чтобы облажался... или облагался? В общем благом обложило.
Вопрос :
В ответ на:
мне Ваша вера в Эволюцию смешна, и что?

Ответ:
В ответ на:
что написал то и имел в виду - остальное Ваши домыслы

Вы лишь закрепляете крепкое клише верующего "балаболки" тут. Завзято и цинично превираете - характерно для читающего библию. Это уже закономерность здесь.
В ответ на:
никогда не читал, даже не смотрел - что там такого ценного для человека?

Я тоже нет, но эту книгу читают и еще говорят "Властелина Колец" (тоже не читал) больше чем библию.
В ответ на:
Кто по Вашему должен на языческий праздник доставлять подарки? Иисус что ли? Вот Вам и дарят подарки языческие жрецы

Вы бы хоть сперва значение слов, да хоть по словарику уточняли, чтобы не подмачивать так репутацию "тралялюльки" брешушей, а то у Вас скоро и кролик жрецом окажется. Хотя, если Вы этот значок носите: "Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника", то наверное это слишком многое с моей стороны ожидать от Вас ответственности за ваши слова. Вот поэтому и библии сами себя распространяют. Вы молодец, полезную функцию здесь выполняете, смехом людей заряжаете. Вот это по истине добрые дела. Не перебарщивайте только, а то некоторые лопнуть могут.
"Das Leben ist eine Tragödie für die, die fühlen und eine Komödie für die, die denken."(С)
наблюдаю туташние аномалии

Перейти на