Deutsch

Бога нет, есть природа

05.06.10 17:27
Re: Бога нет, есть природа

Deptokrat знакомое лицо
Deptokrat
в ответ yxaxax 05.06.10 16:25, Последний раз изменено 05.06.10 17:28 (Deptokrat)
В ответ на:
:) Че то темнишь. :) Я тебя тыкнул носом в библию. Так сразу по другому запел. Не так понимать надо. Трактовать уметь надо

прочитай пожалуйста название темы, где однозначно говорится-"Бога нет есть природа". Потом мои посты, где я соглашался с этим или же утверждал обратное?
Я лишь задавал вопросы и ставил под сомнение вышеуказанное утверждение, а так же то, что природа существовала всегда, тк все ваши выводы нашёл( и не только я) неубедительными.
В ответ на:
Тогда вообще ничего отрицать нельзя. Никакую бредятину. Вдруг она не бредятина? Логику ты похерил. Тогда привет бредятины. Ниче не отрицай. Никогда. :)))

как же я её похерил?
Логика это когда можно оперировать точно установленными фактами, если я поднесу горящую спичку к куску динамита, то логично предположить что он взорвётся и отрицать это действительно бредятина
а вот о существовании вселенной всегда и отсутствии Бога никаких фактов нет, потому для логических операций данных мало, значит здесь действует не логика, а домысел...
БЕРЁМ "ВЕСЫ"
1 с одной стороны известен факт пришествия Христа на землю и Библейское писание говорящие в пользу Бога
2 с другой домыслы безо всяких фактов Бога опровергающие

Перейти на