Вход на сайт
Её величество - Эволюция!
1662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon старожил
в ответ Remeyk 03.06.10 16:04
В ответ на:
я нихт ферштейн по немецки.
я нихт ферштейн по немецки.
Извините, не знал. Всеровно не так. Вот по-русски:
Ев. от Марка. Гл. 11,12 На другой день, когда они вышли из Вифании, Он взалкал;
13 и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв.
14 И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И слышали то ученики Его.
15 Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул;
16 и не позволял, чтобы кто пронес через храм какую-либо вещь.
17 И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников.
18 Услышали это книжники и первосвященники, и искали, как бы погубить Его, ибо боялись Его, потому что весь народ удивлялся учению Его.
19 Когда же стало поздно, Он вышел вон из города.
20 Поутру, проходя мимо, увидели, что смоковница засохла до корня.
21 И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла.
В ответ на:
Вы хотите сказать, что легче жить с "волками" в "овечьих шкурах" или подчиняться закону придуманного "волком".
Вы хотите сказать, что легче жить с "волками" в "овечьих шкурах" или подчиняться закону придуманного "волком".
Где Вы живете? Меня окружают обычно порядочные честные и интересные люди во многих странах нашей планеты. Естессно не без "психов", но все же, волков близко не знаю и все мы живем по законам гуманнннныыыым, добрым, уважая друг друга (но не без юмора). Нет, здесь я никак не могу понять Ваш пессимизм и возможно некий нигилизм. Мозжет быть потому, что у меня телека и газет не бывает, и я с жизнью в реальном полном контакте? Это я себя спрашиваю
В ответ на:
Поэзия и живопись тоже разные, некоторые и для дров негодятся....когда создают произведение не по вдохновению, ав расчете на выгоду. Необязательно выгода материальная, бывает выгода от народной памяти, называется "слава". Хоть дурная, но слава. Я пологаю вы много почерпнули из квадрата Малевича...
Поэзия и живопись тоже разные, некоторые и для дров негодятся....когда создают произведение не по вдохновению, ав расчете на выгоду. Необязательно выгода материальная, бывает выгода от народной памяти, называется "слава". Хоть дурная, но слава. Я пологаю вы много почерпнули из квадрата Малевича...
Из квадрата нет, но из его "кунстакта", что-то было, но было так давно, что не помню что было