Login
Её величество - Эволюция!
1662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kaputter roboter 01.06.10 17:14
В ответ на:
Вам, товарищ, когда-нибуд´доводилос´бытват´в екстремал´ной ситуации, угрожающей "Вашей" жизни? Вы много думали за Человеческий Вид?
Вероятно, вы не до конца представили значение слова вид. Сохранять человеческий вид подобно сохранению достоинства. Не опускаться до скотского поведения. И второй вариант - это когда человек прежде чем сделать что-то подумает не пострадает ли экология и не повредит ли это людям. Экстримальность различная бывает, хотя-бы пример с Иисусом взошедшим на крес, но не причинив в свою защиту никому вреда. Я не Иисус, но для меня Его примера достаточно. В ситуациях разных приходилось быть, про какую вы намекаете не могу знать. Однако верю в судьбу- карму, которая говорит:- око за око, зуб за зуб... то есть тот кто убивал будет иметь возможность быть
убитым. Человеку миролюбивому не представится возможность проверять себя ....живу по заповеди:- не искушай Господа Бога ТвоегоВам, товарищ, когда-нибуд´доводилос´бытват´в екстремал´ной ситуации, угрожающей "Вашей" жизни? Вы много думали за Человеческий Вид?